Трубочки из теста с колбасой и картофелем
Фото блюда
Нравится?
Вашему вниманию хочу представить закусочные трубочки из теста с колбасой и картофелем. Колбасу рекомендую брать салями или сырокопченую. В качестве начинки можно использовать любую другую, проявив свою фантазию. Отличная закуска на любой стол, которую оценят по достоинству. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
мука
мука
125
г
вода
вода
50
г
масло растительное
масло растительное
45
г
соль
соль
1
щепотка
картофель
картофель
400
г
колбаса
колбаса
70
г
масло сливочное
масло сливочное
40
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Муку насыпать в глубокую емкость, влить туда воду, добавить соль и растительное масло.
Шаг 2:
Замесить гладкое тесто и скатать в шар.
Шаг 3:
Картофель тщательно промыть и отварить в мундире до готовности. После чего остудить и очистить.
Шаг 4:
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать кружочки с помощью рюмки.
Шаг 5:
Специальные трубочки смазать растительным маслом и завернуть на них тесто. Противень застелить пергаментом и выложить на него заготовки.
Шаг 6:
Запекать трубочки в разогретой духовке до 200 С до румяного цвета.
Шаг 7:
Картофель измельчить с помощью терки. Добавить соль и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать.
Шаг 8:
Туда же добавить мелко нарезанную колбасу и снова перемешать начинку.
Шаг 9:
Наполнить трубочки начинкой и подать к столу.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Рассольник с перловкой и огурцами .
Написать комментарий
(0)