Тушеная говядина в сметане с луком
Фото блюда
Нравится?
Тушеная говядина в сметане с луком, готовится из говядины, которая слегка обжаривается, а после тушится в сметане на сковороде, с добавлением репчатого лука. Это очень вкусное и без проигрышное мясное блюдо, которое можно подавать с рисом, картофельным пюре и другими гарнирами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
говядина
говядина
300
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
сметана
сметана
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Предварительно вымытую говядину нарезаем на мелкие кусочки, выкладываем на сковороду и жарим на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 2:
Отправляем в сковороду измельченный репчатый лук, солим и наливаем немного воды.
Шаг 3:
Добавляем сметану и тушим 30 минут под крышкой.
Шаг 4:
В конце приготовления посыпаем рубленной зеленью.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Баклажаны с чесноком запеченные на мангале.
Написать комментарий
(0)