Говядина тушеная в молоке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам приготовить говядину тушеную в молоке. На приготовление блюда потребуется минимум трудозатрат, но мясо получается вкусное, очень нежное и ароматное. Этот рецепт пригодиться тем, кто придерживается принципов правильного питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
говядина
говядина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
молоко
молоко
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
У мяса срежьте сало.
Шаг 2:
Сало порежьте мелкими кусочками и вытопите жир.
Шаг 3:
Мясо порежьте средними кубиками и выложите в растопленный жир.
Шаг 4:
Обжарьте мясо на сильном огне до изменения цвета и появления корочки на кусочках мяса. Затем уменьшите огонь до ниже среднего, сковороду закройте крышкой и тушите мясо почти до готовности.
Шаг 5:
Лук порежьте полукольцами и выложите к мясу. Продолжайте тушить до мягкости лука.
Шаг 6:
Когда лук станет мягким влейте молоко, посолите и протомите мясо еще 10-15 минут.
Шаг 7:
Простое в приготовлении, но очень вкусное мясо можно подать с любым гарниром.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельные драники с куриным фаршем и луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)