Тушеная говяжья печень с подливкой
Фото блюда
Нравится?
Если вам хочется разнообразить свое меню, и при этом вы хотите есть правильную здоровую пищу, то предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной мягкой тушеной печени с подливкой. Быстро, просто, полезно и вкусно! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
печень говяжья
печень говяжья
700
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
6
ст.л.
вода
вода
2
стакан
соль
соль
3
щепотка
зелень
зелень
1
горсть
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым шагом необходимо подготовить все необходимые ингридиенты. Натереть морковку, нарезать печень на куски, удалив прожилкт и белую пленку.
Шаг 2:
Натертую морковку и нарезанный лук выложите на сковородку с нагретым маслом. Пожарьте в течении 5 мин.
Шаг 3:
Кусочки нарезанный печени обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Шаг 4:
Соединить овощи и печень, прожарить вместе мин 7.
Шаг 5:
Затем добавьте 1-2 стакана воды и 2 ст.л. муки, посолите. И тушите под закрытой крышкой минут 30. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У 7342 есть еще 23
рецепта.
Посмотрите так же: Жареная вермишель на сковороде.
Написать комментарий
(0)