По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная говяжья печень с подливкой

(0)
06.05.2020 23:12 12 тыс 0

Фото блюда

Тушеная говяжья печень с подливкой
5
Нравится?
1 ч
8 порций

Если вам хочется разнообразить свое меню, и при этом вы хотите есть правильную здоровую пищу, то предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной мягкой тушеной печени с подливкой. Быстро, просто, полезно и вкусно! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
печень говяжья печень говяжья
700 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
6 ст.л.
вода вода
2 стакан
соль соль
3 щепотка
зелень зелень
1 горсть
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Пошаговое приготовление

Тушеная говяжья печень с подливкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Первым шагом необходимо подготовить все необходимые ингридиенты. Натереть морковку, нарезать печень на куски, удалив прожилкт и белую пленку.
Тушеная говяжья печень с подливкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Натертую морковку и нарезанный лук выложите на сковородку с нагретым маслом. Пожарьте в течении 5 мин.
Тушеная говяжья печень с подливкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Кусочки нарезанный печени обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Тушеная говяжья печень с подливкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Соединить овощи и печень, прожарить вместе мин 7.
Тушеная говяжья печень с подливкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем добавьте 1-2 стакана воды и 2 ст.л. муки, посолите. И тушите под закрытой крышкой минут 30. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7342 есть еще 23 рецепта. Посмотрите так же: Жареная вермишель на сковороде.