Тушеная капуста с грибами в мультиварке к постному столу
Фото блюда

Нравится?
Мой рецепт сегодня - это тушеная капуста с грибами в мультиварке к постному столу. Очень вкусная, мягкая и слегка пикантная. Подавать можно, как самостоятельное блюдо или как гарнир. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
600
г
шампиньоны
шампиньоны
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
зелень сушеная
зелень сушеная
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
вода
вода
100
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту нашинковать средними кусочками.

Шаг 2:
Грибы и лук нарезать произвольно.

Шаг 3:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить грибы и лук.

Шаг 4:
Добавить подготовленную капусту.

Шаг 5:
Влить воду. Перемешать. Включить мультиварку на режим "тушение", готовить 50 минут.

Шаг 6:
За 20 минут до окончания приготовления добавить томатную пасту, паприку, зелень и соль по вкусу. Перемешать.

Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с нектаринами в духовке под фольгой.
