Тушеная куриная печень в майонезе
Фото блюда
Нравится?
Печень очень полезный продукт. Кому-то больше нравится говяжья, кому индюшиная, но я хочу предложить вам рецепт тушеной куриной печени в майонезе. Печень получается нежной и сладкой. Подойдёт к любому гарниру. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
печень куриная
печень куриная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
майонез
майонез
4
ст.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
на глаз
приправа 5 специй (five spice)
приправа 5 специй (five spice)
по вкусу
соль
соль
по вкусу
зелень сушеная
зелень сушеная
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты. Лук очистить, муку просеять, печень промыть.
Шаг 2:
Нарезать лук кубиками.
Шаг 3:
Удалить волокна и ( по желанию) разрезать кусочки на 2 части.
Шаг 4:
На разогретой сковороде обжарить лук и печень до полуготовности.
Шаг 5:
Добавить майонез, немного воды, муку. Посолить и добавить приправы. Тушить под крышкой на среднем огне 15 мин. Нежная печень готова. Приятного аппетита.
У elena-novak есть еще 36
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные котлеты из куриного фарша с зеленью в панировачных сухарях.
Написать комментарий
(0)