По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная куриная печень в майонезе

(0)
22.03.2020 15:44 1 тыс 0

Фото блюда

Тушеная куриная печень в майонезе
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Печень очень полезный продукт. Кому-то больше нравится говяжья, кому индюшиная, но я хочу предложить вам рецепт тушеной куриной печени в майонезе. Печень получается нежной и сладкой. Подойдёт к любому гарниру. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
печень куриная печень куриная
500 г
лук репчатый лук репчатый
3 шт
майонез майонез
4 ст.л.
мука пшеничная мука пшеничная
на глаз
приправа 5 специй (five spice) приправа 5 специй (five spice)
по вкусу
соль соль
по вкусу
зелень сушеная зелень сушеная
по вкусу

Пошаговое приготовление

Тушеная куриная печень в майонезе - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовим ингредиенты. Лук очистить, муку просеять, печень промыть.
Тушеная куриная печень в майонезе - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезать лук кубиками.
Тушеная куриная печень в майонезе - фото шаг 3

Шаг 3:

Удалить волокна и ( по желанию) разрезать кусочки на 2 части.
Тушеная куриная печень в майонезе - фото шаг 4

Шаг 4:

На разогретой сковороде обжарить лук и печень до полуготовности.
Тушеная куриная печень в майонезе - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить майонез, немного воды, муку. Посолить и добавить приправы. Тушить под крышкой на среднем огне 15 мин. Нежная печень готова. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм