Жареная куриная печень с луком
Фото блюда
Нравится?
Очень простой рецепт не требующий специальных навыков. Очень вкусно и быстро получается. Жареная куриная печень с луком очень нежная на вкус. Печень я всегда покупаю куриную. Она быстро готовится и очень нежная на вкус. Лук придает блюду интересный вкус и аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
печень куриная
печень куриная
500
г
соль
соль
1
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
специи
специи
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем печень на маленькие кусочки.
Шаг 2:
Разогреваем сковородку и наливаем масло. Кладем печень и добавляем специи, соль и чеснок.
Шаг 3:
Далее добавляем нарезанный лук и жарим до готовности.
Шаг 4:
В конце жарки накрываем крышкой на пять минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Ленивые вареники из творога с малиной .
Написать комментарий
(0)