Потрошка в густой подливе с овощами
Фото блюда
Нравится?
Если нет много времени для приготовления основного блюда, воспользуйтесь рецептом приготовления потрошков в густой подливе с овощами. Вам понадобится 15 минут, и сытное, калорийное блюдо готово. Куриная печень и фасоль богаты белком, йодом, что очень полезно детям и взрослым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
печень куриная
печень куриная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
150
г
морковь
морковь
150
г
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную печень помыть, просушить, разрезать пополам и обжарить на расколенной сковороде в течение 5 минут.
Шаг 2:
Уменьшить огонь и жарить еще 5 минут до готовности, потом добавить соль, перец.
Шаг 3:
Нарезаем мелко лук.
Шаг 4:
Натереть на крупной терке морковь.
Шаг 5:
Обжарить до золотистого цвета лук.
Шаг 6:
Добавим морковь и жарим 5-7 минут
Шаг 7:
Ожаренную печень мы режем на мелкие кусочки.
Шаг 8:
Добавим ее к обжаренным овощам.
Шаг 9:
Теперь введем фасоль в томатном соусе и перемешаем.
Шаг 10:
Осталось потушить несколько минут и блюдо готово.
Шаг 11:
Сытно и просто, вкусно и полезно. Приятного аппетита!
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Карельские открытые пирожки с ягодной начинкой.
Написать комментарий
(0)