Потрошка в густой подливе с овощами
Фото блюда
![Потрошка в густой подливе с овощами Потрошка в густой подливе с овощами](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e4f2a2c3ecc2.jpg)
Нравится?
Если нет много времени для приготовления основного блюда, воспользуйтесь рецептом приготовления потрошков в густой подливе с овощами. Вам понадобится 15 минут, и сытное, калорийное блюдо готово. Куриная печень и фасоль богаты белком, йодом, что очень полезно детям и взрослым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
5
+
печень куриная
печень куриная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
150
г
морковь
морковь
150
г
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
![Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 1 Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f2a2d39f71.jpg)
Шаг 1:
Куриную печень помыть, просушить, разрезать пополам и обжарить на расколенной сковороде в течение 5 минут.
![Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 2 Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f2a2d5b6f3.jpg)
Шаг 2:
Уменьшить огонь и жарить еще 5 минут до готовности, потом добавить соль, перец.
![Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 3 Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f2a2d6df55.jpg)
Шаг 3:
Нарезаем мелко лук.
![Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 4 Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f2a2d7d7e9.jpg)
Шаг 4:
Натереть на крупной терке морковь.
![Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 5 Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f2a2d86907.jpg)
Шаг 5:
Обжарить до золотистого цвета лук.
![Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 6 Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f2a2d920e9.jpg)
Шаг 6:
Добавим морковь и жарим 5-7 минут
![Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 7 Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f2a2da1192.jpg)
Шаг 7:
Ожаренную печень мы режем на мелкие кусочки.
![Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 8 Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f2a2dab5c8.jpg)
Шаг 8:
Добавим ее к обжаренным овощам.
![Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 9 Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 9](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f2a2dbd8b9.jpg)
Шаг 9:
Теперь введем фасоль в томатном соусе и перемешаем.
![Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 10 Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 10](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f2a2dce7c2.jpg)
Шаг 10:
Осталось потушить несколько минут и блюдо готово.
![Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 11 Потрошка в густой подливе с овощами - фото шаг 11](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f2a2ddaca6.jpg)
Шаг 11:
Сытно и просто, вкусно и полезно. Приятного аппетита!
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Открытые булочки из слоеного теста с оригинальной начинкой.
![](/images/comment-o.png)