Ванильный творожник с манной крупой в духовке
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю испечь нежный ванильный творожник с манной крупой в духовке. Дети такую выпечку кушают с большим аппетитом. Отлично подходит для завтрака или на полдник. Полезный, ароматный, вкуснейший творожник для взрослых и детей, попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
творог
творог
350
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
сахар
сахар
75
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
крупа манная
крупа манная
1.5
ст.л.
ванилин
ванилин
1
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В удобной посуде смешаем творог, желтки, сахарный песок, растопленное масло, манную крупу и ваниль.

Шаг 2:
Погружным блендером измельчим массу.

Шаг 3:
Белки взбиваем до устойчивых пиков.

Шаг 4:
Аккуратно перемешиваем творожную массу с белками.

Шаг 5:
Форму застилаем пергаментом, выкладываем подготовленную смесь.

Шаг 6:
Отправляем в духовку выпекаться при 180 градусах 35 минут.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Шифоновый бисквитный пирог с вишней и изюмом.
