Творожная запеканка с изюмом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Творожная запеканка с изюмом, приготовленная на манке, получается очень вкусная и нежная. Её вкус навивает воспоминания из детства. А наличие изюма придает еще большего аппетита! Попробуйте!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
150
г
творог
творог
450
г
крупа манная
крупа манная
4
ст.л.
сметана
сметана
3
ст.л.
сода
сода
1
щепотка
изюм
изюм
1
горсть
Как приготовить
1

Соедините яйца и сахар.
2

Добавьте сметану и творог. Взбейте все блендером.
3

Добавьте соду и манку.
4

Изюм залейте кипятком на 5 минут. Затем воду слейте и обсушите. Добавьте изюм в тесто.
5

Выложите все в форму для запекания и поставьте в духовку при 180С на 40 минут.
6

Подавайте в горячем виде со сметаной.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350
рецептов.
Вот один их моих последних: Французские гренки из батона с сахарной посыпкой.
