Творожная запеканка с манкой и мукой
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт вкусной, нежной творожной запеканки с манкой и мукой. Просто тает во рту. Рецепт может пригодиться родителям, чьи дети не едят творог в сыром виде. Сохраняйте в свою копилку, готовьте с удовольствием. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог
творог
300
г
мука
мука
2
ст.л.
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты. Творог и яйца лучше использовать комнатной температуры. Муку просеиваем через сито.
Шаг 2:
Взбиваем яйца с сахаром до образования пышной белой смеси.
Шаг 3:
Добавляем творог, продолжаем взбивать.
Шаг 4:
В получившуюся массу добавляем манку и муку. Все хорошо взбиваем.
Шаг 5:
Тесто получается довольно густым.
Шаг 6:
Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом. Я использую бумажную форму для куличей. Выкладываем тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 40 минут.
Шаг 7:
Готовность проверяем зубочисткой. Даем остыть. Приятного аппетита.
У 8343 есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Малиновый пирог на молоке.
Написать комментарий
(0)