Творожный пудинг с манкой в духовке
Фото блюда
Нравится?
На десерт предлагаю приготовить творожный пудинг с манкой в духовке. Он получается очень вкусный, нежный и воздушный. Приготовить такой пудинг не составит особого труда. Этот простой пудинг готовится очень быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог
творог
300
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
10
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску разбейте яйца, добавьте сахар, ванильный сахар и творог.
Шаг 2:
Хорошо все перемешайте миксером в однородную массу.
Шаг 3:
В творожную смесь добавьте манную крупу и разрыхлитель..
Шаг 4:
Все перемешайте миксером.
Шаг 5:
Форму слегка смажьте маслом. Тесто выложите в форму.
Шаг 6:
Выпекайте пудинг в прогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Пудингу дайте остыть.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные окорочка с рисом и овощной смесью под сырной корочкой.
Написать комментарий
(1)