Творожный пудинг с манкой в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
На десерт предлагаю приготовить творожный пудинг с манкой в духовке. Он получается очень вкусный, нежный и воздушный. Приготовить такой пудинг не составит особого труда. Этот простой пудинг готовится очень быстро.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
творог
творог
300
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
10
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
Как приготовить
1

В миску разбейте яйца, добавьте сахар, ванильный сахар и творог.
2

Хорошо все перемешайте миксером в однородную массу.
3

В творожную смесь добавьте манную крупу и разрыхлитель..
4

Все перемешайте миксером.
5

Форму слегка смажьте маслом. Тесто выложите в форму.
6

Выпекайте пудинг в прогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Пудингу дайте остыть.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497
рецептов.
Вот один их моих последних: Торт без выпечки из лаваша и малины.
