Творожники из домашнего творога с кукурузным крахмалом и ванильным сахаром
Фото блюда
Нравится?
Творожники из домашнего творога с кукурузным крахмалом и ванильным сахаром получаются невероятно вкусными. От одного их вида просыпается аппетит ! Румяные, с нежной корочкой, а какие они сочные на вкус! Ароматные, сладенькие творожники очень нравятся детям и просто сластёнам. Творожники настолько вкусные, что ваши домашние будут просить вас приготовить их и на завтрак, и на полдник, и просто на перекус. Готовить их легко, просто и быстро. Творожники вкусные не только горячие, но и холодные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
Основные
творог
творог
400
г
песок сахарный
песок сахарный
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар ванильный
сахар ванильный
10
г
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Для обваливания сырников
мука
мука
1
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите домашний творог хорошего качества. Добавьте сахарный песок, соль и ванильный сахар.
Шаг 3:
Хорошо перемешайте творог с куриным яйцом. Добавьте кукурузный крахмал. Его мы добавляем вместо манки или муки. Творожники получаются с ним очень нежные.
Шаг 4:
Хорошо перемешайте творог до однородной массы.
Шаг 5:
В тарелку насыпьте муку и обваляйте в ней сырники. Таким образом подготовьте все творожники.
Шаг 6:
В сковороду влейте растительное масло, разогрейте и выложите творожники. Жарьте творожники на среднем огне до румяной корочки. Творожники жарятся быстро.
Шаг 7:
Когда творожники поджарились, переверните их и жарьте с другой стороны, таким же образом.
Шаг 8:
Готовые творожники вкладывайте в тарелку.
Шаг 9:
Творожники из домашнего творога с кукурузным крахмалом и ванильным сахаром готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Сухарики из чёрного хлеба с сушёным чесноком в духовке.
Написать комментарий
(0)