Творожно-сливочный крем для выпечки
Фото блюда
Нравится?
Творожно-сливочный крем для выпечки получается плотный, нежный, воздушный, при этом он отлично держит форму, поэтому крем подходит как для наполнения, так и для украшения капкейков, тортов и прочей выпечки. Крем без маслянистого привкуса, с приятным творожным вкусом, по желанию его можно дополнить ванилином, лимонной цедрой или другими любимыми кулинарными ароматами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
масло сливочное
масло сливочное
100
г
творог
творог
200
г
пудра сахарная
пудра сахарная
80
г
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Творог для крема желательно выбирать пресный, домашний, не жидкий.
Шаг 2:
Размягченное сливочное масло растираем с маленькой щепоточкой соли и сахарной пудрой.
Шаг 3:
Творог протираем через сито или измельчаем его в блендере.
Шаг 4:
Смешиваем творог с масляной смесью, пробуем крем на сладость. Сахарной пудры может понадобится больше, это зависит от вкуса вашего творога.
Шаг 5:
Замечательный крем готов, его можно даже просто намазать на свежий хлеб и с удовольствием съесть. Приятного чаепития!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная редиска с чесноком на сковороде.
Написать комментарий
(0)