По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожно-сливочный крем для выпечки

(0)
14.08.2019 15:08 992 0

Фото блюда

Творожно-сливочный крем для выпечки
0
Нравится?
20 мин
1 порция

Творожно-сливочный крем для выпечки получается плотный, нежный, воздушный, при этом он отлично держит форму, поэтому крем подходит как для наполнения, так и для украшения капкейков, тортов и прочей выпечки. Крем без маслянистого привкуса, с приятным творожным вкусом, по желанию его можно дополнить ванилином, лимонной цедрой или другими любимыми кулинарными ароматами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
масло сливочное масло сливочное
100 г
творог творог
200 г
пудра сахарная пудра сахарная
80 г
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Творожно-сливочный крем для выпечки - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим продукты. Творог для крема желательно выбирать пресный, домашний, не жидкий.
Творожно-сливочный крем для выпечки - фото шаг 2

Шаг 2:

Размягченное сливочное масло растираем с маленькой щепоточкой соли и сахарной пудрой.
Творожно-сливочный крем для выпечки - фото шаг 3

Шаг 3:

Творог протираем через сито или измельчаем его в блендере.
Творожно-сливочный крем для выпечки - фото шаг 4

Шаг 4:

Смешиваем творог с масляной смесью, пробуем крем на сладость. Сахарной пудры может понадобится больше, это зависит от вкуса вашего творога.
Творожно-сливочный крем для выпечки - фото шаг 5

Шаг 5:

Замечательный крем готов, его можно даже просто намазать на свежий хлеб и с удовольствием съесть. Приятного чаепития!
У olesik есть еще 1737 рецептов. Посмотрите так же: Гороховые котлеты с луком и морковью на сковороде, который приготовил автор.