Творожно-сырная лепешка для диабетиков в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Даже если у вас диабет можно и нужно питаться вкусно и разнообразно. Предлагаю испечь творожно-сырную лепешку для диабетиков в духовке. Лепешка получается вкусная и сытная. Лепешка также придется по вкусу тем, кто следит за содержанием углеводов в готовом продукте. Мне такая лепешка нравится с кофе)) Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог 5%
творог 5%
120
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
сыр твердый
сыр твердый
100
г
сметана 15%
сметана 15%
2
ст.л.
мука нутовая
мука нутовая
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашке смешайте творог, яйца и соль.
Шаг 2:
Добавьте сметану и перемешайте массу.
Шаг 3:
Сыр натрите на крупной терке, переложите в чашку и перемешайте.
Шаг 4:
Добавьте муку и замешайте тесто.
Шаг 5:
Выложите тесто в смазанную маслом форму.
Шаг 6:
Выпекайте лепешку при t170* 15-20 минут, до румяной корочки.
Шаг 7:
Лепешка хорошо пропеклась. Мне лепешка больше нравиться остывшей.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенный торт с творожным кремом без сахара в микроволновке на скорую руку.
Написать комментарий
(0)