Подлива из курицы с овощами на сковороде
Фото блюда

Подлива - это мясной соус средней консистенции. Готовят из различного вида мяса, с овощами или без, с добавками в виде сметаны или томатной пасты, загущают мукой или оставляют жидким. Подают с любыми гарнирами - крупами, отварными овощами или макаронными изделиями. Предлагаю приготовить подливу из курицы с овощами на сковороде. Использую не куриное филе (оно суховатое), а мясо куриных бедер без кожи и костей (оно сочнее). Готовить такую подливку весьма просто. Получается целая сковородка мясной подливы, которой хватит на пару дней. А чтоб разнообразить ужин, готовьте разные виды гарниров. Это вкусно, сытно, насыщенно и очень аппетитно. При желании можно добавить любимые специи. Готовьте с удовольствием! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:
