По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Творожное бланманже с абрикосом

+ Избранные (+1)
01 Июля 2018 23:05 589 0

Фото блюда

Творожное бланманже с абрикосом
2
Нравится?
4 порции

Описание

Сложность: средняя

Творожное бланманже с абрикосом - десерт французской кухни. Он обладает ярким вкусом и нежной структурой. Также он прекрасно сочетается с разнообразными фруктами, поэтому вариантов его исполнения увеличивается в разы. Я предлагаю вам приготовить этот десерт с абрикосом.

Аватар пользователя alisa
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
молоко молоко
0.5 стакан
желатин желатин
1 ст.л.
сахар ванильный сахар ванильный
10 г
творог творог
250 г
сметана сметана
0.5 стакан
сахар сахар
0.5 стакан
абрикосы абрикосы
по вкусу

Как приготовить "Творожное бланманже с абрикосом"

1

Творожное бланманже с абрикосом - фото шаг 1
Желатин тщательно разводим в молоке и оставляем на 20 минут набухать.

2

Творожное бланманже с абрикосом - фото шаг 2
Абрикосы моем, удаляем косточки и режем их на небольшие кусочки.

3

Творожное бланманже с абрикосом - фото шаг 3
Творог перемешиваем с сахаром, сметаной и ванильным сахаром. Набухший желатин греем на медленном огне, но ни в коем случае не кипятим.

4

Творожное бланманже с абрикосом - фото шаг 4
Не переставая помешивать, аккуратно вливаем желатин в творожную массу, добавляем фрукты и хорошо перемешиваем.

5

Творожное бланманже с абрикосом - фото шаг 5
Раскладываем массу в формы и убираем в холодильник на 4 часа, чтобы она застыла.

6

Творожное бланманже с абрикосом - фото шаг 6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 644 рецепта. Вот один их моих последних: Лепёшка из моцареллы.