По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожное бланманже с абрикосом

(1)
01.07.2018 23:05 1 тыс 0

Фото блюда

Творожное бланманже с абрикосом
2
Нравится?
5 ч
4 порции

Творожное бланманже с абрикосом - десерт французской кухни. Он обладает ярким вкусом и нежной структурой. Также он прекрасно сочетается с разнообразными фруктами, поэтому вариантов его исполнения увеличивается в разы. Я предлагаю вам приготовить этот десерт с абрикосом. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
молоко молоко
0.5 стакан
желатин желатин
1 ст.л.
сахар ванильный сахар ванильный
10 г
творог творог
250 г
сметана сметана
0.5 стакан
сахар сахар
0.5 стакан
абрикосы абрикосы
по вкусу

Пошаговое приготовление

Творожное бланманже с абрикосом - фото шаг 1

Шаг 1:

Желатин тщательно разводим в молоке и оставляем на 20 минут набухать.
Творожное бланманже с абрикосом - фото шаг 2

Шаг 2:

Абрикосы моем, удаляем косточки и режем их на небольшие кусочки.
Творожное бланманже с абрикосом - фото шаг 3

Шаг 3:

Творог перемешиваем с сахаром, сметаной и ванильным сахаром. Набухший желатин греем на медленном огне, но ни в коем случае не кипятим.
Творожное бланманже с абрикосом - фото шаг 4

Шаг 4:

Не переставая помешивать, аккуратно вливаем желатин в творожную массу, добавляем фрукты и хорошо перемешиваем.
Творожное бланманже с абрикосом - фото шаг 5

Шаг 5:

Раскладываем массу в формы и убираем в холодильник на 4 часа, чтобы она застыла.
Творожное бланманже с абрикосом - фото шаг 6

Шаг 6:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Пирог с грушами.