Творожные батончики
Фото блюда
Нравится?
Добрый вечер! Приготовить превосходную вкуснятину из творога очень просто. Творожные батончики получаются мягкие, нежные и пушистые. Такие батончики чем-то похожи на булочки с ароматной творожной начинкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
творог
творог
300
г
мука
мука
300
г
сода
сода
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
70
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску выложите творог.
Шаг 2:
К творогу разбейте яйцо.
Шаг 3:
Добавьте сахар и соду.
Шаг 4:
Перетрите творог с сахаром в однородную массу.
Шаг 5:
Добавьте муку.
Шаг 7:
От теста отделите небольшую часть и скатайте из нее колбаску.
Шаг 8:
Разрежьте колбаску на небольшие части.
Шаг 9:
Из части сформируйте батончик треугольной формы.
Шаг 10:
Обжаривайте батончики на раскаленном растительном масле.
Шаг 11:
С каждой стороны по 2-3 минуты, на среднем огне.
Шаг 12:
Приятного чаепития.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог с грушами на сметане с манкой.
Написать комментарий
(0)