Рулет из кабачков с грибной начинкой
Фото блюда
Нравится?
Сезон кабачков в самом разгаре, предлагаю приготовить вкусный рулет из кабачков с грибной начинкой. Рецепт простой, домашний, подходит для повседневной кухни. Продукты которые потребуются для его приготовления самые доступные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 17 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
паприка копченая
паприка копченая
0.5
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.3
ч.л.
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
150
г
шампиньоны замороженные
шампиньоны замороженные
500
г
сметана 20%
сметана 20%
2
ст.л.
сыр твердый
сыр твердый
300
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Два небольших кабачка натрите на крупной терке.
Шаг 2:
Кабачки хорошо отожмите от лишней жидкости. К кабачкам разбейте яйца.
Шаг 3:
Укроп мелко порежьте. Добавьте укроп в кабачки.
Шаг 4:
Сюда же добавьте соль и специи.
Шаг 5:
Хорошо все размешайте.
Шаг 6:
Добавьте муку.
Шаг 7:
Хорошо все размешайте.
Шаг 8:
Распределите тесто по противню застеленному ковриком для выпечки.
Шаг 9:
Выпекайте основу в прогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Шаг 10:
Пока основа выпекается, грибы положите на сухую сковороду.
Шаг 11:
Жарьте грибы на сильном огне до испарения всей жидкости.
Шаг 12:
Грибы немного посолите, добавьте сметану и потушите еще пару минут.
Шаг 13:
Большую часть натертого на крупной терке сыра выложите равномерно на кабачковую основу.
Шаг 14:
На сыр распределите грибную начинку.
Шаг 15:
Далее выложите остальной сыр.
Шаг 16:
Сверните в рулет и отправьте в духовку еще на 5 минут.
Шаг 17:
Рулет остудите до комнатной температуры, разрежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Торт без выпечки из печенья и творога.
Написать комментарий
(0)