Рулет из кабачков с грибной начинкой
Фото блюда

Нравится?
Сезон кабачков в самом разгаре, предлагаю приготовить вкусный рулет из кабачков с грибной начинкой. Рецепт простой, домашний, подходит для повседневной кухни. Продукты которые потребуются для его приготовления самые доступные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 17 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
паприка копченая
паприка копченая
0.5
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.3
ч.л.
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
150
г
шампиньоны замороженные
шампиньоны замороженные
500
г
сметана 20%
сметана 20%
2
ст.л.
сыр твердый
сыр твердый
300
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Два небольших кабачка натрите на крупной терке.

Шаг 2:
Кабачки хорошо отожмите от лишней жидкости. К кабачкам разбейте яйца.

Шаг 3:
Укроп мелко порежьте. Добавьте укроп в кабачки.

Шаг 4:
Сюда же добавьте соль и специи.

Шаг 5:
Хорошо все размешайте.

Шаг 6:
Добавьте муку.

Шаг 7:
Хорошо все размешайте.

Шаг 8:
Распределите тесто по противню застеленному ковриком для выпечки.

Шаг 9:
Выпекайте основу в прогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Шаг 10:
Пока основа выпекается, грибы положите на сухую сковороду.

Шаг 11:
Жарьте грибы на сильном огне до испарения всей жидкости.

Шаг 12:
Грибы немного посолите, добавьте сметану и потушите еще пару минут.

Шаг 13:
Большую часть натертого на крупной терке сыра выложите равномерно на кабачковую основу.

Шаг 14:
На сыр распределите грибную начинку.

Шаг 15:
Далее выложите остальной сыр.

Шаг 16:
Сверните в рулет и отправьте в духовку еще на 5 минут.

Шаг 17:
Рулет остудите до комнатной температуры, разрежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Сочный лосось с овощами в духовке.
