Рулет из кабачков с грибной начинкой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Сезон кабачков в самом разгаре, предлагаю приготовить вкусный рулет из кабачков с грибной начинкой. Рецепт простой, домашний, подходит для повседневной кухни. Продукты которые потребуются для его приготовления самые доступные.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
паприка копченая
паприка копченая
0.5
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.3
ч.л.
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
150
г
шампиньоны замороженные
шампиньоны замороженные
500
г
сметана 20%
сметана 20%
2
ст.л.
сыр твердый
сыр твердый
300
г
Как приготовить
1

Два небольших кабачка натрите на крупной терке.
2

Кабачки хорошо отожмите от лишней жидкости. К кабачкам разбейте яйца.
3

Укроп мелко порежьте. Добавьте укроп в кабачки.
4

Сюда же добавьте соль и специи.
5

Хорошо все размешайте.
6

Добавьте муку.
7

Хорошо все размешайте.
8

Распределите тесто по противню застеленному ковриком для выпечки.
9

Выпекайте основу в прогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
10

Пока основа выпекается, грибы положите на сухую сковороду.
11

Жарьте грибы на сильном огне до испарения всей жидкости.
12

Грибы немного посолите, добавьте сметану и потушите еще пару минут.
13

Большую часть натертого на крупной терке сыра выложите равномерно на кабачковую основу.
14

На сыр распределите грибную начинку.
15

Далее выложите остальной сыр.
16

Сверните в рулет и отправьте в духовку еще на 5 минут.
17

Рулет остудите до комнатной температуры, разрежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат из свежих овощей, яиц и тунца.
