Творожные маффины с апельсиновым вкусом
Фото блюда
Нравится?
Творожные маффины с апельсиновым вкусом настолько вкусные, что мгновенно исчезают с тарелки. Такое лакомство особенно понравится деткам. Готовить их совсем не сложно, главное иметь отличное настроение и желание. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
9
+
мука пшеничная
мука пшеничная
200
г
творог
творог
200
г
масло сливочное
масло сливочное
150
г
сахар
сахар
100
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
эссенция апельсиновая
эссенция апельсиновая
5
капля
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты для приготовления творожных кексов.
Шаг 2:
В емкости смешать яйца с сахаром и взбить на большой скорости около 5 минут.
Шаг 3:
Растопленное мало отправляем к содержимому и продолжаем взбивать на небольшой скорости.
Шаг 4:
После чего в емкость добавить творог и снова взбить.
Шаг 5:
Затем добавить 5-6 капель апельсиновой эссенции.
Шаг 6:
В отдельной миске перемешать муку с 1 ч.л. разрыхлителя.
Шаг 7:
Переложить муку в творожную массу и перемешать на маленькой скорости.
Шаг 8:
Селиконовую форму заполнить бумажными формочками и выложить в них тесто.
Шаг 9:
Выпекать кексы в разогретой духовке при180 градусах 25-30 минут.
Шаг 10:
Нежные и воздушные кексы готовы. Приятного чаепития!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Суп с пельменями на мясном бульоне.
Написать комментарий
(0)