Творожные оладьи с грушами на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Творожные оладьи с грушами на сковороде - это отличный и сытный завтрак. Готовить их просто и быстро. По желанию в тесто можно добавить немного ванилина или ванильного сахара. Подавать оладьи можно со сметаной или любым джемом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
творог 9%
творог 9%
200
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
1.5
ст.л.
мука
мука
4
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
щепотка
груши
груши
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Творог выложить в миску, добавить яйца, перемешать.

Шаг 2:
Добавить сахарный песок и щепотку разрыхлителя. По желанию сахара можно добавить меньше.

Шаг 3:
Всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 4:
Добавить грушу, нарезанную маленькими кусочками.

Шаг 5:
В сковороде разогреть немного растительного масла. Выложить оладушки и жарить на медленном огне пару минут с одной стороны, затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности и румяного цвета с другой стороны.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с нектаринами в духовке под фольгой.
