Творожные оладьи с мёдом и маком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Люблю готовить оладьи на завтрак. Сегодня делюсь рецептом полезных и ароматных творожных оладьев с мёдом и маком. Оладьи получаются слегка сладкие и очень нежные. Подавать со сметаной или вареньем. Рекомендую.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
творог
творог
400
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
150
г
мед жидкий
мед жидкий
1.5
ст.л.
мак
мак
1
ч.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Как приготовить
1

Творог хорошо растереть с яйцами.
2

Добавить жидкий мед, перемешать.
3

Добавить мак, разрыхлитель и щепотку ванильного сахара. Перемешать.
4

Всыпать просеянную муку и перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть гуще, чем на обычные оладьи.
5

В сковороду влить немного масла, разогреть и пожарить оладьи на медленном огне до румяного цвета с обоих сторон.
6

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1263
рецепта.
Вот один их моих последних: Куриный суп с вермишелью и брокколи в мультиварке.
