Творожные оладьи с мёдом и маком
Фото блюда

Нравится?
Люблю готовить оладьи на завтрак. Сегодня делюсь рецептом полезных и ароматных творожных оладьев с мёдом и маком. Оладьи получаются слегка сладкие и очень нежные. Подавать со сметаной или вареньем. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
творог
творог
400
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
150
г
мед жидкий
мед жидкий
1.5
ст.л.
мак
мак
1
ч.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Творог хорошо растереть с яйцами.

Шаг 2:
Добавить жидкий мед, перемешать.

Шаг 3:
Добавить мак, разрыхлитель и щепотку ванильного сахара. Перемешать.

Шаг 4:
Всыпать просеянную муку и перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть гуще, чем на обычные оладьи.

Шаг 5:
В сковороду влить немного масла, разогреть и пожарить оладьи на медленном огне до румяного цвета с обоих сторон.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в рукаве в духовке.
