Творожные оладьи с персиками на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Когда под рукой есть немного творога, то из него можно приготовить вкусные оладушки. Такие оладьи готовятся за считанные минуты, просто и из доступных продуктов. В состав можно добавить и другие свои любимые фрукты или ягоды, каждый раз вы получите новый вкус. Оладьи получаются легкие, нежные, сочные и аппетитные. Попробуйте приготовить творожные оладьи с персиками на сковороде к завтраку или полднику. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
творог
творог
200
г
сахар
сахар
2
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
80
г
персики
персики
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавляем к творогу разрыхлитель и сахар. Размешиваем творожную массу до растворения сахара.
Шаг 3:
Добавляем в творожную массу муку и снова хорошо перемешиваем.
Шаг 4:
Крупный персик очистим от кожицы, нарежем его на мелкие кубики и добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем.
Шаг 5:
Жарим оладушки на сковороде с разогретым маслом с двух сторон по 2-3 минуты. Оладушки станут золотистые.
Шаг 6:
Приятного чаепития! Такие нежные оладьи понравятся всей семье.
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Пигоди с капустой и мясным фаршем по-корейски.
Написать комментарий
(0)