По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожные оладьи с рисовой мукой и кокосовой стружкой

(0)
20.04.2021 09:51 893 0

Фото блюда

Творожные оладьи с рисовой мукой и кокосовой стружкой
2
Нравится?
40 мин
10 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Творожные оладьи с рисовой мукой и кокосовой стружкой – это замечательный вариант легкого завтрака или полдника. Такие оладьи можно приготовить сладкие, а если сделать оладьи пресные, то их можно подать с разнообразными джемами, соусам, вареньями. Готовятся оладьи за считанные минуты и получаются они легкие, нежные, ароматные и вкусные.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
творог творог
200 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
стружка кокосовая стружка кокосовая
2 ст.л.
сахар сахар
2 ст.л.
соль соль
1 щепотка
мука рисовая мука рисовая
3 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
50 мл

Как приготовить

1

Творожные оладьи с рисовой мукой и кокосовой стружкой - фото шаг 1
К творогу добавляем яйцо. Если хотите очень нежные оладушки, то творог можно перетереть через сито.

2

Творожные оладьи с рисовой мукой и кокосовой стружкой - фото шаг 2
Добавляем в творожную массу сахар, соль, перемешиваем.

3

Творожные оладьи с рисовой мукой и кокосовой стружкой - фото шаг 3
Добавляем в творожную массу кокосовую стружку и снова перемешиваем.

4

Творожные оладьи с рисовой мукой и кокосовой стружкой - фото шаг 4
Добавляем в творожную массу муку и еще раз хорошо перемешиваем. Муки может уйти немного больше, это зависит от влажности творога.

5

Творожные оладьи с рисовой мукой и кокосовой стружкой - фото шаг 5
Разогреваем на сковороде масло и выкладываем оладушки столовой ложкой. Жарим оладьи 2-3 минуты с одной стороны на среднем огне.

6

Творожные оладьи с рисовой мукой и кокосовой стружкой - фото шаг 6
Переворачиваем оладьи и жарим их еще пару минут.

7

Творожные оладьи с рисовой мукой и кокосовой стружкой - фото шаг 7
Нежные оладьи готовы. Приятного чаепития!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1520 рецептов. Вот один их моих последних: Индийские лепешки Наан из дрожжевого теста на сковороде.