Творожные пышки с яблоком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
С появлением нескольких помощниц хлебопечек, времени на приготовления тесто у меня уходит очень мало. Сегодня придумала рецепт творожных пышек с яблоком. Выпечка получилась просто великолепная. Нежная, ароматная и румяная. Прекрасно подойдут такие пышки к чаю. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
творог
творог
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
вода
вода
100
мл
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
0.5
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ст.л.
мука
мука
350
г
яблоки
яблоки
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ведерко хлебопечки влить растительное масло и теплую воду. Добавить муку, сахар, соль и сухие дрожжи.
Шаг 2:
Добавить творог и яйцо.
Шаг 3:
Добавить мелко нарезанное яблоко. По желанию яблоко можно очистить. Включить режим "тесто" на 1 час.
Шаг 4:
Вот такое тесто получилось.
Шаг 5:
Тесто раскатать толщиной примерно 0,5 - 0,7 см. Нарезать на порционные кусочки.
Шаг 6:
Пожарить пышки на разогретом растительном масле.
Шаг 7:
Перевернуть и пожарить с другой стороны.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Пышный омлет с зеленым горошком и горчицей в духовке.
Написать комментарий
(0)