Творожные пышки с яблоком на сковороде
Фото блюда

Нравится?
С появлением нескольких помощниц хлебопечек, времени на приготовления тесто у меня уходит очень мало. Сегодня придумала рецепт творожных пышек с яблоком. Выпечка получилась просто великолепная. Нежная, ароматная и румяная. Прекрасно подойдут такие пышки к чаю. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
творог
творог
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
вода
вода
100
мл
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
0.5
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ст.л.
мука
мука
350
г
яблоки
яблоки
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В ведерко хлебопечки влить растительное масло и теплую воду. Добавить муку, сахар, соль и сухие дрожжи.

Шаг 2:
Добавить творог и яйцо.

Шаг 3:
Добавить мелко нарезанное яблоко. По желанию яблоко можно очистить. Включить режим "тесто" на 1 час.

Шаг 4:
Вот такое тесто получилось.

Шаг 5:
Тесто раскатать толщиной примерно 0,5 - 0,7 см. Нарезать на порционные кусочки.

Шаг 6:
Пожарить пышки на разогретом растительном масле.

Шаг 7:
Перевернуть и пожарить с другой стороны.

Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница болтунья с шампиньонами и петрушкой на сковороде.
