По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожные шарики Летучие мыши на Хэллоуин

(0)
29.10.2019 14:21 1 тыс 0

Фото блюда

Творожные шарики Летучие мыши на Хэллоуин
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Предлагаем приготовить вкуснейшие творожные шарики «Летучие мыши» на Хэллоуин. Из творога можно сделать невероятно нежный и ароматный десерт. Для украшения шариков понадобится черное или шоколадное печенье. Глазки можно сделать из белого крема, суфле, зефира, птичьего молока или пастилы. Для посыпки понадобится тертый молочный шоколад, можно взять плитку темного шоколада. Получается сладкий, оригинальный десерт для праздничного чаепития. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
творог творог
300 г
песок сахарный песок сахарный
2 ч.л.
сметана сметана
1 ч.л.
сахар ванильный сахар ванильный
0.5 ч.л.
шоколад шоколад
10 г
печенье oreo печенье oreo
для украшения
конфеты конфеты
для украшения

Пошаговое приготовление

Творожные шарики Летучие мыши на Хэллоуин - фото шаг 1

Шаг 1:

Творог разминаем ложкой, берем мягкий и нежный продукт.
Творожные шарики Летучие мыши на Хэллоуин - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем добавляем густую сметану, хорошо размешиваем.
Творожные шарики Летучие мыши на Хэллоуин - фото шаг 3

Шаг 3:

Насыпаем обычный и ванильный сахар, перемешиваем до однородности.
Творожные шарики Летучие мыши на Хэллоуин - фото шаг 4

Шаг 4:

Из творожной массы делаем шарики размером с грецкий орех.
Творожные шарики Летучие мыши на Хэллоуин - фото шаг 5

Шаг 5:

Шоколад натираем на мелкой терке. Обваливаем творожные шарики в стружке.
Творожные шарики Летучие мыши на Хэллоуин - фото шаг 6

Шаг 6:

Кладем шарики на сервировочную тарелку. Делаем глаза из мягкого суфле, скатываем шарики. Печенье делим пополам, это будет имитация крыльев. Десерт в виде летучих мышей готов, можно пить чай или праздничный коктейль. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Галушки из творога с яичными белками и мукой, который приготовил автор.