По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожные шарики Летучие мыши на Хэллоуин

+ Избранные (+0)
29 Октября 2019 14:21 475 0

Фото блюда

Творожные шарики Летучие мыши на Хэллоуин
1
Нравится?
4 порции
30м

Описание

Сложность: средняя

Предлагаем приготовить вкуснейшие творожные шарики «Летучие мыши» на Хэллоуин. Из творога можно сделать невероятно нежный и ароматный десерт. Для украшения шариков понадобится черное или шоколадное печенье. Глазки можно сделать из белого крема, суфле, зефира, птичьего молока или пастилы. Для посыпки понадобится тертый молочный шоколад, можно взять плитку темного шоколада. Получается сладкий, оригинальный десерт для праздничного чаепития.

Аватар пользователя nina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
творог творог
300 г
песок сахарный песок сахарный
2 ч.л.
сметана сметана
1 ч.л.
сахар ванильный сахар ванильный
0.5 ч.л.
шоколад шоколад
10 г
печенье oreo печенье oreo
для украшения
конфеты конфеты
для украшения

Как приготовить "Творожные шарики Летучие мыши на Хэллоуин"

1

Творожные шарики Летучие мыши на Хэллоуин - фото шаг 1
Творог разминаем ложкой, берем мягкий и нежный продукт.

2

Творожные шарики Летучие мыши на Хэллоуин - фото шаг 2
Затем добавляем густую сметану, хорошо размешиваем.

3

Творожные шарики Летучие мыши на Хэллоуин - фото шаг 3
Насыпаем обычный и ванильный сахар, перемешиваем до однородности.

4

Творожные шарики Летучие мыши на Хэллоуин - фото шаг 4
Из творожной массы делаем шарики размером с грецкий орех.

5

Творожные шарики Летучие мыши на Хэллоуин - фото шаг 5
Шоколад натираем на мелкой терке. Обваливаем творожные шарики в стружке.

6

Творожные шарики Летучие мыши на Хэллоуин - фото шаг 6
Кладем шарики на сервировочную тарелку. Делаем глаза из мягкого суфле, скатываем шарики. Печенье делим пополам, это будет имитация крыльев. Десерт в виде летучих мышей готов, можно пить чай или праздничный коктейль. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1070 рецептов. Вот один их моих последних: Мясо с солеными огурцами на сковороде по-самарски.