Творожный пирог с малиной
Фото блюда
Нравится?
Это творожное лакомство, что то среднее между запеканкой и пирогом, кушать можно как на завтрак со сметанкой, так и просто к чаю как пирог. Готовится очень просто, а получается вкусным и нежным! Давайте приготовим?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
творог 5%
творог 5%
2
упаковка
сахар
сахар
1
ст.л.
мука
мука
0.5
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
сода
сода
0.5
ч.л.
малина
малина
100
г
ванилин
ванилин
1
щепотка
сметана
сметана
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Ванилин, растопленное сливочное масло и гашенную соду добавляем в общую массу и продолжаем взбивать.
Шаг 3:
Добавляем творог (у меня 5%).
Шаг 4:
В конце добавляем сметану и все вместе взбиваем.
Шаг 5:
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и сверху кладем малину (у меня замороженная). Ставим в разогретую до 180' духовку на 30 минут.
Шаг 6:
Наш пирог готов.
Шаг 7:
Приятного чаепития!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Как мариновать белые грибы с уксусом в банках – вкусные закрутки на зиму.
Написать комментарий
(0)