Тыквенная каша с пшеном и молоком
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Тыквенная каша с пшеном и молоком. В этом рецепте основной компонент именно тыква. Каша получается вкусная, сладенькая. Её с удовольствием попробуют и детки. Каша хорошо влияет на пищеварение. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
пшено
пшено
0.5
стакан
тыква
тыква
500
г
молоко 2,5%
молоко 2,5%
по вкусу
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пшено перебираем.
Шаг 2:
Промываем крупу.
Шаг 3:
Ставим варить крупу в подсолёной воде почти до полного испарения воды.
Шаг 4:
Чистим тыкву.
Шаг 5:
Трём тыкву на мелкой тёрке.
Шаг 6:
Добавляем тыкву к пшену. Выключаем плиту и оставляем томиться под крышкой.
Шаг 7:
Накладываем порционно.
Шаг 8:
Добавляем молоко по вкусу.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт с черешней и мёдом .
Написать комментарий
(0)