Удон с курицей и зеленой фасолью
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Удон с курицей и зеленой фасолью относится к восточной кухне. Вам точно понравится это быстрое в приготовлении и необычайно вкусное блюдо. Чтобы все ингредиенты хорошо и быстро продан лист нужно готовить на сильном огне помешивая. В блюдо обычно добавляют острый перец, а перед вами облегченный вариант приготовления.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
100
г
соус соевый темный
соус соевый темный
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
паприка сладкая
паприка сладкая
по вкусу
спагетти
спагетти
200
г
кунжут
кунжут
1
ст.л.
чеснок
чеснок
2
ст.л.
Как приготовить "Удон с курицей и зеленой фасолью"
1

Куриное филе помойте и обсушите. Нашинкуйте мясо крупными полосками. На сковороде вок разогрейте масло. Выложите кусочки курицы и обжарьте 2-3 минуты.
2

Лук очистите от шелухи. Нарежьте овощ кружочками. Лук так же Отправьте жариться. Обжарьте лук и курицу до золотистого цвета.
3

Тем временем болгарский перец помойте и освободите от семян и подложки. Нарежьте перец соломкой. Выложите его на сковороду к курице и луку. Жарьте примерно 3-4 минуты.
4

Добавьте на сковороду зеленую фасоль. Обжаривайте ингредиенты помешивая, примерно 8 минут.
5

Посолите блюдо. Приправьте сладкой паприкой. Два зубчика чеснока раздавите ножом и нарежьте кусочками. Добавьте чеснок на сковороду. Полейте соевым соусом.
6

Снимите блюдо с огня. Выложите на сковороду заранее сваренные макароны или лапшу. Тщательно перемешайте. Посыпьте кунжутом.
7

Блюдо готово. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 382
рецепта.
Вот один их моих последних: Коврижка классическая в духовке.