Удон с курицей и зеленой фасолью
Фото блюда
Нравится?
Удон с курицей и зеленой фасолью относится к восточной кухне. Вам точно понравится это быстрое в приготовлении и необычайно вкусное блюдо. Чтобы все ингредиенты хорошо и быстро продан лист нужно готовить на сильном огне помешивая. В блюдо обычно добавляют острый перец, а перед вами облегченный вариант приготовления. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
100
г
соус соевый темный
соус соевый темный
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
паприка сладкая
паприка сладкая
по вкусу
спагетти
спагетти
200
г
кунжут
кунжут
1
ст.л.
чеснок
чеснок
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе помойте и обсушите. Нашинкуйте мясо крупными полосками. На сковороде вок разогрейте масло. Выложите кусочки курицы и обжарьте 2-3 минуты.
Шаг 2:
Лук очистите от шелухи. Нарежьте овощ кружочками. Лук так же Отправьте жариться. Обжарьте лук и курицу до золотистого цвета.
Шаг 3:
Тем временем болгарский перец помойте и освободите от семян и подложки. Нарежьте перец соломкой. Выложите его на сковороду к курице и луку. Жарьте примерно 3-4 минуты.
Шаг 4:
Добавьте на сковороду зеленую фасоль. Обжаривайте ингредиенты помешивая, примерно 8 минут.
Шаг 5:
Посолите блюдо. Приправьте сладкой паприкой. Два зубчика чеснока раздавите ножом и нарежьте кусочками. Добавьте чеснок на сковороду. Полейте соевым соусом.
Шаг 6:
Снимите блюдо с огня. Выложите на сковороду заранее сваренные макароны или лапшу. Тщательно перемешайте. Посыпьте кунжутом.
Шаг 7:
Блюдо готово. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Солянка с зеленым горошком .
Написать комментарий
(0)