Фаршированные перчики с сыром и куриным фаршем
Фото блюда
Нравится?
Перец фаршированный... Одно из моих самых любимых блюд, которое я никогда не готовлю одинаково. Сегодня подскажу, как приготовить фаршированный перец с куриным фаршем и сыром в духовке с сыром. Попробуем?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш куриный
фарш куриный
500
г
рис
рис
200
г
перец болгарский
перец болгарский
10
шт
сыр
сыр
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим куриный фарш (кроме куриного можно использовать и любой другой, какой вам по душе или какой есть в холодильнике)
Шаг 2:
Отвариваем рис до полуготовности (лучше брать проваренный рис, он быстрее варится и потом не разваливается на части)
Шаг 3:
Приготовим для фарширования перцы: разрежем каждый перец на половинки и вычистим все внутренности и семена, потом их нужно тщательно промыть
Шаг 4:
Приготовим начинку для перцев. Смешаем куриный фарш и рис. Добавим яйцо (для вязкости фаршевой массы), соль, перец и тщательно перемешаем
Шаг 5:
Начиним наши перчики, выложим их на противень и "отправим" в духовку. Запекаем примерно минут 20 при температуре 200 градусов. Затем проверяем на готовность, и если перцы готовы - посыпаем сверху тертым сыром и еще минутки на 2 ставим в духовку. Как только сыр на перцах расплавился - вытаскиваем противень из духовки
Шаг 6:
Наши перцы готовы. Осталось красиво выложить их на тарелочки и подать гостям! Приятного всем аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Курица с имбирем и соевым соусом в духовке.
Написать комментарий
(0)