Уха из карасевой икры
Фото блюда
Нравится?
Уха из карасевой икры выручит в будний день, когда некогда долго проводить время на кухне. Так же такое первое блюдо достаточно бюджетное. Главный здесь продукт - это карасевая икра, которую вам придется приобрести заранее. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
икра
икра
300
г
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
80
г
лук репчатый
лук репчатый
50
г
вода
вода
800
мл
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
масло растительное
масло растительное
на глаз
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления ухи из карасевой икры, нам понадобится: картофель, икра карася, вода, соль, лавровый лист, подсолнечное масло, лук репчатый, морковь, зелень.
Шаг 2:
Для начала картофель очищаем и нарезаем на кусочки. Затем промываем от излишка крахмала. Далее в кастрюлю вливаем воду и всыпаем картофель. Добавляем лавровый лист. Начинаем варить.
Шаг 3:
В это время подготовим зажарку. Морковь натираем на терке, а лук репчатый режем на кусочки. Обжариваем на подсолнечном масле. Затем всыпаем к картофелю. Далее добавляем промытую икру карася.
Шаг 4:
Готовим примерно минут 30 - 40. В конце приготовления солим и добавляем зелень (зеленый лук или укроп). Уха из карасевой икры готова. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Жареная икра карася с помидорами и болгарским перцем.
Написать комментарий
(0)