Легкий суп с кабачком и стручковым горошком
Фото блюда
Нравится?
Легкий суп с кабачком и стручковым горошком, и взрослые и дети уж точно съедят с большим удовольствием. Свежий стручковой горох, обладает уникальными полезными свойствами и его употребление необходимо для здоровья. Готовый суп можно заправить сливочным маслом или сметаной по желанию. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
4
шт
кабачки молодые
кабачки молодые
0.3
шт
лук репчатый
лук репчатый
половинка
соль
соль
щепотка
горошек стручковый
горошек стручковый
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенный картофель режем на любые кусочки, заливаем водой и ставим на огонь.
Шаг 2:
Добавляем к картофелю в кастрюлю измельченный репчатый лук, солим и варим все вместе 15 минут.
Шаг 3:
Через 15 минут отправляем в суп нарезанный кубиками молодой кабачок и варим еще 10 минут.
Шаг 4:
Берем стручковой горошек.
Шаг 5:
Извлекаем горошинки, в самом конце добавляем в суп и сразу снимаем с огня.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная с овощами и специями в фольге.
Написать комментарий
(0)