Утка конфи
Фото блюда
Нравится?
Утка конфи - это очень достойное блюдо, которое не стыдно подать на стол. Не смотря, на громкое название, готовится не сложно. Вкус утки получается очень нежным. Очень рекомендую для приготовления. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
ножки утиные
ножки утиные
5
шт
апельсины
апельсины
1
шт
розмарин
розмарин
1
ветка
соус
соус
4
ст.л.
перец горошком
перец горошком
6
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем утиные ножки.
Шаг 2:
Выжимаем сок из апельсина. Снимаем цедру.
Шаг 3:
К апельсину и цедре добавляем соус Карбонара, розмарин и перец.
Шаг 4:
В форму для запекания выкладываем ножки и заливаем соусом. Накрываем фольгой. Ставим в духовку на 2,5 - 3 часа, при 160 градусах.
У granatika есть еще 14
рецептов.
Посмотрите так же: Заливной судак.
Написать комментарий
(0)