Творожные оладьи с орехами без муки
Фото блюда
Нравится?
Творожные оладьи с орехами без муки отлично подойдут для завтрака, они получаются нежные, вкусные, мягкие, а орехи добавляют творожникам аппетитный аромат. Готовятся такие творожники быстро и легко из доступных продуктов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
творог
творог
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
сахар
сахар
2
ст.л.
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
3
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Орехи измельчим либо через мясорубку, либо порубим ножом.
Шаг 2:
К творогу добавим яйцо, сахар и соль, размешиваем.
Шаг 3:
Добавляем манку, перемешаем и пусть смесь постоит минут 10-ть. Если творог был жидкий, то манки уйдет больше, бывает что нужно добавить 6-7 ст.л. По этому рецепту можно приготовить как оладьи, так и творожники, если добавить манки 3-4 ст.л., будут оладьи, если добавить манки больше, можно руками формировать творожники.
Шаг 4:
Добавляем в творожную массу орехи, перемешиваем.
Шаг 5:
Обжариваем оладушки с каждой стороны по 2-3 минуты на разогретом масле.
Шаг 6:
Вкусные оладьи готовы. Приятного чаепития!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: ПП ржаные хлебцы на воде с семенами льна и пряностями.
Написать комментарий
(0)