Ванильные сырники с крахмалом
Фото блюда
Нравится?
Ванильные сырники с крахмалом – это отличное блюдо для завтрака. Готовятся они не слишком долго, главное, их хорошо прожарить. А в тесто можно добавлять небольшое количество картофельного или кукурузного крахмала. Вкус сырников сильно зависит от творога. Если кисломолочный продукт мягкий, то получатся нежные по вкусу изделия. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
творог
творог
500
г
песок сахарный
песок сахарный
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ч.л.
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
2
ст.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
0.5
стакан
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В творог насыпаем сахар, перемешиваем ложкой.
Шаг 2:
Добавляем сырое яйцо, хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Для аромата насыпаем ванильный сахар, размешиваем.
Шаг 4:
Затем насыпаем кукурузный крахмал, перемешиваем массу до однородности.
Шаг 5:
После этого насыпаем просеянную муку, хорошо размешиваем.
Шаг 6:
Формируем сырники, обваливаем в муке. Жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 7:
Сырники с ванилином и крахмалом получились мягкими и ароматными. После остывания подаем к столу с джемом. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Праздничный слоеный салат с курицей, рисом, помидорами и карбонатом.
Написать комментарий
(0)