Ванильный бисквит с черной смородиной в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Делюсь интересным рецептом - это ванильный бисквит с черной смородиной в мультиварке. Выпечка получается очень вкусной, нежной, ягоды придают бисквиту легкую кислинку. Готовится бисквит из доступных продуктов. Готовый бисквит можно украсить по желанию, например посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Бисквит получается мягкий и остается мягкий и на следующий день. Отлично подойдет такая выпечка к чаю или к кофе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сахар
сахар
150
г
мука
мука
120
г
смородина черная
смородина черная
2
горсть
ванилин
ванилин
1
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску разбить яйца, добавить сахарный песок и ванилин. Взбить миксером до пышной массы, примерно 5 минут.
Шаг 2:
Добавить муку. Аккуратно перемешать ложкой до однородной массы без комочков.
Шаг 3:
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить тесто. Сверху разложить ягоды черной смородины. Установить режим "выпечка", готовить 50 минут.
Шаг 4:
Ванильный бисквит с черной смородиной готов.
Шаг 5:
Украсить по желанию. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с паприкой, сушеными томатами и укропом на сковороде.
Написать комментарий
(0)