Варенье из ежевики на зиму
Фото блюда
Нравится?
Ежевика - очень вкусная и полезная ягода. особенно вкусными из нее получаются компоты и варенья. Сегодня я расскажу вам как приготовить без лишних хлопот варенье из ежевики. Понадобятся только сахар и ежевика и ничего лишнего. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем ягоды ежевики. Перебираем их и выбрасываем подпорченные, если такие есть.
Шаг 2:
Затем моем их и выкладываем в кастрюлю.
Шаг 3:
Засыпаем сахаром. Ставим на плиту. Наливаем 30 мл. воды.
Шаг 4:
Варим 10-15 минут на медленном огне после закипания.
Шаг 5:
Затем разливаем по стерилизованным баночкам и закатываем.
Шаг 6:
Варенье готово, удачных вам заготовок!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельная запеканка со свининой в духовке.
Написать комментарий
(0)