Варёная колбаса в бутылке из курицы с желатином
Фото блюда
Нравится?
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления варёной колбасы в бутылке из курицы с желатином в домашних условиях. Рецепт прост. Будет полезна даже маленьким детям, так как используется только натуральные продукты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
филе куриное
филе куриное
800
г
свекла
свекла
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
желатин
желатин
15
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
бульон куриный
бульон куриный
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Курицу отварить до готовности с луковицей, солью и перцем. Остудить курицу и порезать на кубики. Свеклу натереть на тёрке. Отжать немного сока.
Шаг 3:
Поместить в блендер курицу и залить бульоном 250 гр (в котором варилась курица). Добавить свекольный сок и 15 гр желатина (хорошо перемешать в горячем бульоне). Все хорошо перемешать. Посолить.
Шаг 4:
У пластиковой бутылки отрезать верх. Получившуюся смесь залить в бутылку. Поставить в холодильник на 5 часов.
Шаг 5:
Снять бутылку (разрезать). Готово к употреблению. Приятного аппетита!
У 8554 есть еще 58
рецептов.
Посмотрите так же: Курица с картошкой под сметаной в горшочках.
Написать комментарий
(0)