Домашние сосиски из свинины с болгарским перцем в пищевой пленке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Раньше в наших магазинах можно было купить вареную колбасу с болгарским перцем. Но сейчас такой колбасы нет в продаже. Я попробовала приготовить домашние сосиски из свинины с болгарским перцем в пищевой пленке. Получилось очень вкусно:)
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
свинина нежирная
свинина нежирная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
молоко
молоко
5
ст.л.
перец болгарский красный
перец болгарский красный
2
шт
Как приготовить
1

Мясо и лук пропустите два раза через мясорубку.
2

Фарш посолите.
3

Перец очистите от семян и мелко порежьте.
4

Добавьте молоко.
5

Фарш хорошо вымешайте.
6

На доске расправьте пищевую пленку. Выложите 2 ст.л. фарша.
7

Заверните фарш в 3-4 слоя пленки.
8

Возьмите сосиску за кончики пленки и постукайте, аккуратно, по столу. Это нужно сделать для того, что бы фарш уплотнился и вышел лишний воздух из фарша.
9

Плотно завяжите кончики пленки.
10

Сосиски можно хранить в морозильнике.
11

Что бы приготовить сосиски доведите воду до кипения и выложите в нее сосиски. Варите сосиски после закипания воды 15 минут. По желанию, отваренные сосиски можно еще и поджарить на сковороде.
12

Подать сосиски можно с любым гарниром или с салатом из свежих овощей.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1239
рецептов.
Вот один их моих последних: Рассольник с огурцами без перловки на курином бульоне.
