Домашние сосиски из свинины с болгарским перцем в пищевой пленке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Раньше в наших магазинах можно было купить вареную колбасу с болгарским перцем. Но сейчас такой колбасы нет в продаже. Я попробовала приготовить домашние сосиски из свинины с болгарским перцем в пищевой пленке. Получилось очень вкусно:) Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина нежирная
свинина нежирная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
молоко
молоко
5
ст.л.
перец болгарский красный
перец болгарский красный
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо и лук пропустите два раза через мясорубку.
Шаг 2:
Фарш посолите.
Шаг 3:
Перец очистите от семян и мелко порежьте.
Шаг 4:
Добавьте молоко.
Шаг 5:
Фарш хорошо вымешайте.
Шаг 6:
На доске расправьте пищевую пленку. Выложите 2 ст.л. фарша.
Шаг 7:
Заверните фарш в 3-4 слоя пленки.
Шаг 8:
Возьмите сосиску за кончики пленки и постукайте, аккуратно, по столу. Это нужно сделать для того, что бы фарш уплотнился и вышел лишний воздух из фарша.
Шаг 9:
Плотно завяжите кончики пленки.
Шаг 10:
Сосиски можно хранить в морозильнике.
Шаг 11:
Что бы приготовить сосиски доведите воду до кипения и выложите в нее сосиски. Варите сосиски после закипания воды 15 минут. По желанию, отваренные сосиски можно еще и поджарить на сковороде.
Шаг 12:
Подать сосиски можно с любым гарниром или с салатом из свежих овощей.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с картошкой и фаршем на кефире и соде в духовке.
Написать комментарий
(2)