Ватрушка с творогом из дрожжевого теста
Фото блюда
Нравится?
Если вы любите сдобную домашнюю выпечку, то этот рецепт для Вас. Ватрушка с творогом из дрожжевого теста проста в приготовлении, а получается вкусной, нежной. Удачный вариант для завтрака или повседневного десерта к чаю для всей вашей семьи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
творог
творог
1
кг
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
песок сахарный
песок сахарный
150
г
ванилин
ванилин
1
г
сметана 10%
сметана 10%
3
ст.л.
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
700
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все наши ингредиенты. Берем творог, яйца, сахар, ванилин. сметану.
Шаг 2:
В удобной для нас посуде, все наши продукты взобьем хорошо блендером.
Шаг 3:
Готовое дрожжевое тесто раскатаем, выложим в форму, и выльем нашу творожную взбитую массу. И ставим в духовку выпекаться на 50 мин, при температуре 170 градусов.
Шаг 4:
Наша ватрушка готова, только надо набраться терпения, чтобы наш пирог остыл. Радуйте своих близких такой выпечкой, и они пальчики оближут от такой ароматной ватрушки .Приятного аппетита.
У elena-korosteleva есть еще 51
рецепт.
Посмотрите так же: Перец фаршированный мясом и рисом.
Написать комментарий
(0)