Ватрушки из слоеного теста с яблоками
Фото блюда
Нравится?
Ватрушки из слоеного теста с яблоками это очень вкусная выпечка и отличный десерт, особенно для тех, кто придерживается правильного питания или худеет. Слоеное тесто в рецепте используется бездрозжевое, творог – обезжиренный, сахар в рецепте отсутствует, его я заменяю на сахарозаменитель. Десерт получается потрясающий, сладкий, немного хрустящий, очень сытный и вкусный. Такие ватрушки отлично подходят к кружечки несладкого чая или кофе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
1
шт
творог обезжиренный
творог обезжиренный
150
г
заменитель сахара
заменитель сахара
по вкусу
яблоки
яблоки
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для этого рецепта я использую замороженное слоенное бездрозжевое тесто, и для начала я его размораживаю.
Шаг 2:
Размороженное тесто слегка раскатываю, вырезаю из него стаканом кружочки.
Шаг 3:
Творог смешиваю с сахарозаменителем.
Шаг 4:
Кружочки теста выкладываю на противень застеленный пергаментом. В центр каждого кружочка кладу ложку творога.
Шаг 5:
Далее на творог выкладываю дольки порезанного яблока. Выпекаю ватрушки в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Шаг 6:
Ватрушки из слоеного теста с яблоками готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Яблочный самбук без сахара на желатине.
Написать комментарий
(0)