По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Венские вафли на сливках

(0)
30.08.2019 16:15 15 тыс 2

Фото блюда

Венские вафли на сливках
4
Нравится?
35 мин
4 порции

Рецептов приготовления Венских вафель очень много и каждый из них хорош по-своему. Один из них - это Венские вафли на сливках. Они получаются очень нежные, а главное вкусные. Попробуйте приготовить и вам они обязательно понравятся! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
яйца куриные яйца куриные
4 шт
сливки жирные сливки жирные
200 мл
масло сливочное масло сливочное
40 г
сахар сахар
9 ст.л.
мука пшеничная мука пшеничная
8 ст.л.
ванилин ванилин
1 щепотка
разрыхлитель разрыхлитель
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Венские вафли на сливках - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления таких вафель, нам понадобятся такие продукты, как мука пшеничная, яйца куриные, сливки, ванилин (можно использовать ванильный сахар), разрыхлитель теста, сливочное масло, сахар.
Венские вафли на сливках - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала в куриные яйца добавляем сахар, ванилин и разрыхлитель теста. Затем хорошенько взбиваем. Далее добавляем размягченное сливочное масло.
Венские вафли на сливках - фото шаг 3

Шаг 3:

В отдельной чашечке взбиваем сливки. Далее вливаем их к яичной смеси. Перемешиваем. Затем всыпаем пшеничную муку и доводим до однородной массы.
Венские вафли на сливках - фото шаг 4

Шаг 4:

Выпекаем в электровафельнице порционно - пока не закончится тесто. Венские вафли готовы. Подаем с вареньем, сгущенкой или взбитыми сливками. Приятного чаепития!
Нямкин в 👉 Телеграм