Вишневый компот на зиму
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте вишневый компот на зиму и будете наслаждаться его вкусом и пользой целый год. Напиток быстро выпивается и его очень любят дети. Зимой откройте баночку и вспомните о тёплом лете. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты. Заранее перебрать и помыть ягоды.
Шаг 2:
После чего ошпарить вишню кипятком.
Шаг 3:
Положить ягоды в стерелизованную 3х литровую банку.
Шаг 4:
В кастрюлю налить воду и высыпать сахар. Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая.
Шаг 5:
Когда сироп закипит, налить его в банку с вишней. Плотно закатать банку, перевернуть и накрыть теплым полотенцем до остывания.
Шаг 6:
Вишневый компот на зиму готов. Пейте на здоровье!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Молочно-сырный соус с мускатным орехом.
Написать комментарий
(0)