Витаминный салат из свежей капусты с морковью и репчатым луком
Фото блюда
Нравится?
Витаминный салат из свежей капусты с морковью и репчатым луком станет отличным дополнением ко вторым блюдам или сытному ужину. Салат лёгкий, полезный и очень вкусный! Заправьте его не рафинированным подсолнечным маслом и он станет еще полезнее. Так же, такой салат можно использовать в качестве лёгкого перекуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль морская
соль морская
3
щепотка
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
2
щепотка
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь очистите и вымойте. Возьмите маленькую капусту, удалите верхние листья и сполосните холодной водой.
Шаг 2:
Морковь натрите на крупной тёрке.
Шаг 3:
Капусту нашинкуйте удобным для вас способом.
Шаг 4:
Соедините морковь и капусту.
Шаг 5:
Репчатый лук очистите, сполосните холодной водой и измельчите ножом.
Шаг 6:
Добавьте нарезанный репчатый лук в чашку с овощами. Посолите и поперчите.
Шаг 7:
Хорошо перемешайте овощи. Можно помять овощи руками, чтобы они дали сок. Заправьте салат не рафинированным растительным маслом. Витаминный салат из свежей капусты и моркови с репчатым луком готов.
Шаг 8:
Подавайте салат порционно. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Пирожное Картошка по советскому рецепту в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)