Вкусная рыба на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю приготовить вкусную рыбу на сковороде. Процесс приготовления золотой рыбки очень простой и быстрый. Для данного рецепта подойдет филе любой белой рыбы. Рыбка получается очень вкусная, золотистая. Применяя различные приправы, можно получить каждый раз новый вкус рыбки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе рыбы белой
филе рыбы белой
500
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука
мука
2
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску положите рыбное филе.
Шаг 2:
Филе посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Шаг 3:
На сковороде разогрейте масло. Рыбу обваляйте с каждой стороны в муке и выложите на сковороду.
Шаг 4:
Обжаривайте кусочки рыбы с каждой стороны на среднем огне 3-5 минут. Подавать рыбу можно с обжаренным луком, вареным картофелем и т.п. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Компот ассорти из фруктов на зиму.
Написать комментарий
(0)