По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Толстолобик в кефирном маринаде запеченный в рукаве

(0)
11.09.2020 13:48 1 тыс 0

Фото блюда

Толстолобик в кефирном маринаде запеченный в рукаве
6
Нравится?
1 ч 30 мин
2 порции

Предлагаю приготовить вкусного толстолобика в кефирном маринаде запеченного в рукаве. Эта рыбка отличается нежным вкусом и приятным ароматом. Для запекания можно использовать не только сметану, но и кефир. А из специй будет вполне достаточно лаврового листа и черного молотого перца. Подавать рыбку можно с вареной картошкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
рыба белая рыба белая
500 г
лист лавровый лист лавровый
1 шт
кефир кефир
3 ст.л.
чеснок чеснок
2 зубчик
соль соль
0.35 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.25 ч.л.

Пошаговое приготовление

Толстолобик в кефирном маринаде запеченный в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Толстолобика очищаем, промываем водой, отрезаем кусок с ребрами.
Толстолобик в кефирном маринаде запеченный в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Рыбу натираем перцем и солью, добавляем лавровый лист.
Толстолобик в кефирном маринаде запеченный в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Очищаем чеснок, нарезаем кружочками. Добавляем к рыбе.
Толстолобик в кефирном маринаде запеченный в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Наливаем к рыбе кефир, перемешиваем.
Толстолобик в кефирном маринаде запеченный в рукаве - фото шаг 5

Шаг 5:

Теперь перекладываем в рукав, завязываем края. Оставляем в холодильнике на 30 минут, для маринования. А затем запекаем в духовке при 180 градусах 45 минут.
Толстолобик в кефирном маринаде запеченный в рукаве - фото шаг 6

Шаг 6:

Подаем румяную рыбку к столу с гарниром. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Тушеные кабачки с морковью и луком на сковороде.