Толстолобик в кефирном маринаде запеченный в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить вкусного толстолобика в кефирном маринаде запеченного в рукаве. Эта рыбка отличается нежным вкусом и приятным ароматом. Для запекания можно использовать не только сметану, но и кефир. А из специй будет вполне достаточно лаврового листа и черного молотого перца. Подавать рыбку можно с вареной картошкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
рыба белая
рыба белая
500
г
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
кефир
кефир
3
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
0.35
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.25
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Толстолобика очищаем, промываем водой, отрезаем кусок с ребрами.
Шаг 2:
Рыбу натираем перцем и солью, добавляем лавровый лист.
Шаг 3:
Очищаем чеснок, нарезаем кружочками. Добавляем к рыбе.
Шаг 4:
Наливаем к рыбе кефир, перемешиваем.
Шаг 5:
Теперь перекладываем в рукав, завязываем края. Оставляем в холодильнике на 30 минут, для маринования. А затем запекаем в духовке при 180 градусах 45 минут.
Шаг 6:
Подаем румяную рыбку к столу с гарниром. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Новогодний бисквитный рулет с кремом чиз Изумрудный.
Написать комментарий
(0)