Запеченная селедка в фольге в духовке
Фото блюда
Нравится?
Не знаете чем удивить Ваших гостей за праздничный столом? Запеченная селедка в фольге в духовке, отлично для этого подойдет. Очень вкусно получается. Не требует больших финансовых завтрак, а также очень быстро готовится. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сельдь
сельдь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
майонез
майонез
2
ст.л.
горчица
горчица
1
ст.л.
помидоры
помидоры
2
шт
сок лимонный
сок лимонный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем 1 большой или 2 маленьких помидора. Моем и нарезаем дольками.
Шаг 2:
Селедку промываем, промакиваем бумажными полотенцами. Выкладываем в форму для запекания и делаем продольные разрезы по бокам.
Шаг 3:
Добавляем соль и перец, а также горчицу, сок лимона и майонез. Натираем рыбу маринадом.
Шаг 4:
Сбоку выкладываем нарезанные помидоры. Заворачиваем в фольгу. Выпекаем 40 минут, при температуре 200 градусов.
У raisa-ivanova есть еще 80
рецептов.
Посмотрите так же: Закусочный рулет из свинины на праздничный стол.
Написать комментарий
(0)