Вкусное клубничное варенье на зиму
Фото блюда
Нравится?
Лето - пора заготовок впрок. Чтобы зимой под пледом, с чашечкой горячего чая наслаждаться вкусняшками, которые приготовили летом. Я сварила вкусное клубничное варенье на зиму, хочу поделится с вами рецептом. Берите на заметку. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Клубнику моем, чистим и засыпаем сахаром.
Шаг 2:
Ставим на огонь, варим на маленьком огне часто помешивая, при необходимости снимаем пену.
Шаг 3:
Увариваем до загустения, приблизительно, 30 минут.
Шаг 4:
Готовое варенье, немножко пусть остынет, и разложить по чистым сухим банкам.
Шаг 5:
Закупорить крышками. Охладить. Хранить в темном прохладном месте.
У vika55 есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Вареные початки кукурузы в молоке со сливочным маслом.
Написать комментарий
(0)