Тушеная курица с морковью по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Тушенная курица с морковью - вкусное блюдо до картофельного пюре или каш. Подходит для подачи на праздничный стол или для повседневного меню для своих родных. Очень легко, справится даже начинающая хозяйка. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
курица
курица
1
шт
морковь
морковь
2
шт
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
вода горячая
вода горячая
200
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу нужно порезать на куски. Выкладываем на сковороду, солим и перчим по вкусу. Добавляем натертую морковь.
Шаг 2:
Перемешиваем. Добавляем лавровый лист и воду. Накрываем крышкой и тушим 1-1,5 часа.
Шаг 3:
Когда курица уже будет мягкой, крышку снимаем и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У vika55 есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкая колбаска из печенья.
Написать комментарий
(0)