По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вкусные домашние пельмени из свино-говяжьего фарша

(0)
14.08.2019 20:02 948 0

Фото блюда

Вкусные домашние пельмени из свино-говяжьего фарша
0
Нравится?
40 мин
4 порции

Вкусные домашние пельмени из свино-говяжьего фарша получаются очень вкусные. Конечно совсем отличаются пельмешек с магазина. Готовить не сложно, но по времени прийдется повозиться. Подавать со сметанкой. Очень вкусное и сытное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
мука мука
150 г
соль соль
2 щепотка
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец душистый молотый перец душистый молотый
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Вкусные домашние пельмени из свино-говяжьего фарша - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем фарш и смешиваем с луком. Лук нарезаем очень мелко.
Вкусные домашние пельмени из свино-говяжьего фарша - фото шаг 2

Шаг 2:

Замешиваем тесто. Солим воду и добавляем муку. Тесто должно быть очень хорошо вымешано.
Вкусные домашние пельмени из свино-говяжьего фарша - фото шаг 3

Шаг 3:

Даем тесту немного полежать.
Вкусные домашние пельмени из свино-говяжьего фарша - фото шаг 4

Шаг 4:

Раскатываем два листа теста. Листы делаем тонкие.
Вкусные домашние пельмени из свино-говяжьего фарша - фото шаг 5

Шаг 5:

Берем форму для пельменей и посыпаем мукой. Сверху кладем первый лист теста и кладем фарш.
Вкусные домашние пельмени из свино-говяжьего фарша - фото шаг 6

Шаг 6:

Сверху кладем второй лист и каталкой катаем до самого упора.
Вкусные домашние пельмени из свино-говяжьего фарша - фото шаг 7

Шаг 7:

Далее вынимаем пельмени из формы. Ставим кастрюлю с водой и как только вода закипит, бросаем пельмени и варим 15 минут.
Вкусные домашние пельмени из свино-говяжьего фарша - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Роллы из огурцов с крабовыми палочками и красной икрой, который приготовил автор.